Karl & Inge (66-70)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Haus. Ruhige Lage

Wir waren sehr zu frieden. Sehr freundliches Personal, ein informativer, freundlicher und lustiger Chef. Jeder Wunsch war möglich. Im Kuhstall ein netten Abend verlebt, bei gutem Essen. Frühstücksbuffet ganz hervorragend, sehr reiche Auswahl und alles wurde nachgelegt. Alles frisch und lecker. Wir sind sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!!!

• Gut
  • Großes Zimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Gute Ausstattung und sauber.TV, Minibar. Bad ausreichend groß.

• Qualität der Speisen sehr gut. Getränke gepflegt. Regionale und internationale Speisen. Gutes Preis- und Leistungsverhältnis.

• Für uns war alles Bestens. Essen und Trinken, Service und Reinlichkeit ohne Beanstandung.

• Mit Auto wenige Minuten. Holpriger öffentlicher Zufahrtsweg. Die Wurzeln der Birken (Flachwurzler) haben den Belag hochgehoben. Das ist aber durch die Stadt zu reparieren, da diese auch die Birkenallee gepflanzt hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife