Wir waren vom 12.07. - 16.07.2010 Gäste im Seebauer Hotel Gut Wildbad. Wir hatten HP gebucht. Teilnahme am : Grillbuffet Bierseminar und am Ritteressen ( 6 - Gang- Mittelaltermenue )
Möblierung ( Sauber und in einem guten Zustand )einfach aber ausreichend. Badezimmer mit Dusche groß. Unser Zimmer ( 212 ) zirka 15 m2.
Viele Möglichkeiten um Abends den Tag ausklingen zu lassen. Von der Qualität und der Zusammenstellung des Menues ( wir hatte HP ) hervorragend! Sauberkeit und Hygenie sehr gut Zu jeder guten Leistung gehört auch ein Trinkgeld! Preise annehmbar ! Eine Sevicekraft wie Marion muß man suchen ! Glückwunsch Herr Seebauer !!!!
Beim Personal blieb kein Wunsch hoffen ! Die Zimmerreinigung war perferkt ! Bei Frau M. blieb kein Wunsch offen !!!!!!
Ausflugsmöglichkeiten: Altmühltal-Rundfahrt Ausflug auf den Hesselberg und zum Brombachsee Fahrt in die Freie Reichstadt Augsburg mit Besuch der Fuggerei Fahrt nach Rothenburg o. d. Tauber !!!! Fahrt nach Dinkelsbühl !!!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein kleiner Pool aber sauber. Er wurde jeder Tag gereinigt!!! Liegestühle und Schirme vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |