- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit einer Busgruppe dort. Das Hotel verspricht mehr als es hält! Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt, ein Tennisplatz voller Schrott vollgestellt. Der Pool ist nicht wirklich warm, Sauna war ok. Das Personal ist sehr freundlich, was leider vom Chef des Hauses nicht zu behaupten ist. Ich habe erlebt wie dieser Gäste im Restaurant behandelt hat, nur weil jemand einmal Kritik geäußert hatte. Das Kuchenbuffet zum stolzen Preis von 7,90€ war für die ersten 20 Personen eventuell noch ansprechend, danach gab es nur noch Matsch. Es gab ausschließlich Tiefkühlware, dort war nichts frisches vom Bäcker zu sehen. Zum Thema Corona und Sicherheit: Weder bei der Anreise, noch zu einem späteren Zeitpunkt hat irgend jemand Impfausweis, Testnachweis oder sonstiges verlangt. Auch die Maskenpflicht wurde stets und ständig missachtet. Es hat ja auch niemand kontrolliert. Selbst der Chef persönlich bediente die Vorsuppe ohne!!! Maske. Auf die Frage zu einer 2G-Regel bekam man zur Antwort, dass ja niemand vom Personal und auch der Chef nicht geimpft sei. In meinen Augen geht das GAR NICHT. Die Umgebung des Hotels ebenso bietet wenig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |