Ein wundervolles Haus in sehr schöner Lager einsam an einem See gelegen mit tollen Möglichkeiten und einem wundervollen Wellnessbereich.
Habe eine panoramazimmer bewohnt mit Blick auf den See. Herrlicher Ausblick und sehr großzügig und super sauber .
Frühstück gab es in Form von Buffet mit allem was man sich vorstellen kann. Definitiv sehr gut . Abendessen kann a la carte eingenommen werden oder wie in meinem Fall als 4 Gang Menü da ich es mitgebucht hatte . Ich muss sagen es war richtig lecker und selbst wenn einem von dem Menü etwas nicht zugesagt hatte wurde sofort mit alternativen geglänzt. Kulinarisch für mich persönlich richtig richtig gut .... und das muss bei mir schon was heißen:-)
Ein tolles Team was alles möglich macht . Selbst wenn es mal wie im Restaurant zu stoßzeiten sehr voll ist wurde alles möglich gemacht. Großartig
Spitze . Einsam an einem See und trotzdem nur kurze Distanz zur Innenstadt bzw zu umliegenden kulturgütern.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist super gepflegt der saunapark eine Augenweide in feinstem aufwändig gehaltenen Gärten. Einfach top .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |