edles Ambiente innen und außen, besonders die Panoramazimmer sind zu empfehlen. Ein Wochenende im See Park Hotel ist so erholsam wie eine Woche Meerurlaub. Das Sauna-Angebot bietet viel Abwechslung und die gepflegte Garten- und Liegelandschaft ist wunderschön. Das reichhaltige Frühstücksbuffet und die übrigen Catering-Angebote sind wärmstens zu empfehlen.
Ich hbe zum 1.Mal im Panoramazimmer übernachtet und fand es traumhaft schön: geschmackvolles und modernes Ambiente mit bequemen Schaukelstuhl und Bett, Terrasse mit Seeblick - gerne wieder!
wunderschön am See gelegen
- Wellness
- Sport
als Hotelgast gibt es viele verschiedene Sportangebote mit engagierten und freundlichen Trainern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, danke für Ihr positives Feedback!. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unseres Health Club Teams sowie unsere neuen Panoramazimmer lobend erwähnen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Geldern und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team