Das See Park Hotel Janssen bietet ca. 88 Zimmer in verschiedenen Kategorien an. Wir hatten ca. 5 Monate vorab mit Freunden ( 6 Personen) je ein Arrangement gebucht, welches 2 Ü und Halbpension beinhaltet. Zusätzlich hatten wir für den Samstag E-Bikes dazu gebucht - 25 € p.P. pro Tag. Das hat auch alles gut geklappt, obwohl uns die Info fehlte, ob die Räder zum Hotel geliefert werden, oder im Radgeschäft ( 5 Min. Fußweg) abgeholt werden müssen. Samstags nach dem Frühstück kam dann die Info, dass die Räder im Geschäft bereit ständen, da sie ja noch je Person eingestellt und erklärt werden müssen, was ja irgendwie logisch ist. Leider hatte das Hotel keine Radkarte, nur eine für die nähere Umgebung von Geldern, für uns. Zum Glück hatten unsere Mitreisenden schon vorab sich Karteninfo bei der Gemeinde besorgt. Der Radverleih hatte ebenso keine Radkarten. Besonders gut hat uns im See Park Hotel gefallen, das man auch bei früher Anreise schon den Sauna-, Wellness- Schwimmbad- und Gartenbereich nutzen kann. Ebenso nach dem check-out (11 Uhr). So hat man wirklich noch was vom Wochenende! Unser Komfort-DZ stand uns bei Anreise um 11 Uhr schon zur Verfügung, das Standard-DZ unserer Freunde ab 14 Uhr. Das Hotel glänzt mit der Freundlichkeit des Personals sowie mit der Sauberkeit in allen Bereichen. Besonders gut hatte uns die weiträumige Gartenanlage mit ihren sehr schönen Anpflanzungen gefallen, alles sehr gepflegt und sauber.
Wir hatten das Komfort-DZ 301 in der 3. Etage. Es war angenehm kühl, auch bei warmen Außentemperaturen. Die Betten waren sehr gut und das große Badezimmer hatte eine begehbare Dusche und eine Badewanne für 2. Der kostenlose WLAN-Empfang war im Zimmer und im gesammten Hotel sehr gut. Zur Begrüßung auf dem Zimmer gab es einen Obstkorb, sowie eine Flasche Mineralwasser.
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension. Am 1.Abend gab es ein 4 Gänge-Menu, und am 2. Abend ein Buffet. Man muss vorab an der Rezeption die Essenzeiten angeben, weil es verschiedene Essenzeiten gibt. Wir hatten die Wahl zwischen 18 Uhr, 19.30 Uhr oder 20.30 Uhr. Am Samstagabend hatten wir auf Grund unserer Radtour auf 20.30 Uhr umgebucht, was aber kein Problem war. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass das Bufett um diese Uhrzeit nochmals nett und frisch hergerichtet würde. Manche Vorspeiseplatten sahen doch schon sehr "geräubert" aus. Sehr gut fanden wir beim Buffet auch die regionalen Angebote vom Niederrhein wie z.B. "Gulasch vom Muffel aus hiesiger Jagd" . Das Frühstückbufett war ebenfalls vielfältig. Wir waren alle sehr zufrieden! Besonders gut gefiel uns der frische "Omelett-Service". Sehr gut schmeckte auch der frisch gepresste O-Saft, welcher sehr nett und freundlich von der Frühstücksdame serviert wurde.
Der Service war im gesammten Hotel sehr gut und sehr freundlich. Sei es im Restaurant, an der Bar, im Wellnessbereich oder an der Rezeption.
Das Hotel liegt direkt an einem kleinen See in ländlicher Umgebung. Die kleine Innenstadt von Geldern erreicht man nach ca. 1,2 km. Der Niederrhein bietet sich sehr gut für Radtouren an. Wir sind mit den E-bikes nach Arcen/NL zum Pfannekuchenessen gefahren, und von dort nach Kevelaer zum Eisessen ( insgesamt ca. 55 km ), mit E-bikes super zu fahren. Die Beschilderung der Radwege am Niederrhein ist top, und wir haben uns fast gar nicht verfahren ;).
- Wellness
- Sport
Wellnessangebote, Schwimmen, Sportkurse und Sauna gibt es direkt im Hotel. Golf in direkter Nachbarschaft. Radfahren, oder E-Biken in die nähere und weitere Umgebung. Der Innenpool hat mir sehr gut gefallen, angenehme Wassertemperatur, und auch am Freitagnachmittag nicht überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Schön, dass wir Sie und Ihre Freunde bei uns begrüßen durften und Sie in allen Belangen begeistern konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Qualität der Speisen so positiv erwähnen. Ihre Weiterempfehlung ist uns ein großes Lob, das wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team