Das Hotel liegt in guter Lage und ist ruhig. Der Gast ist König, trotzdem ist der Umgang locker mit dem Personal. Die Anwendungen sind wunderbar. Die Wellnesseinrichtungen sind Spitze. Essen und Trinken ist sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Wir haben zum ersten Mal ein Komfort DZ gehabt, weil es DZ Seeseite nicht mehr gab zu unserem Termin. Es war alles vorhanden, was man zum Urlaub benötigt. Die Betten sind bequem, die Dusche ist ebenerdig.
Das Frühstück ist sehr lecker und reichhaltig. Es gibt jetzt auch wieder einen "Eierstand", wie vor Corona. Dort werden Eierspeisen frisch zubereitet auf Wunsch und auch Zwiebeln gibt es, dies war vor Corona nicht der Fall. So schmeckt das Mettbrötchen doch auch direkt besser. Die Speisen am Abend und auch der Kuchen sind sehr lecker und nett zubereitet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Im Speisesaal selber hat es kleinere Änderungen gegeben, dies hat der Atmosphäre, die früher schon gut war, noch besser gemacht. Das Personal ist wie immer, sehr aufmerksam gewesen.
Der Service im Hotel war wie immer sehr gut. Es gibt keinerlei Beanstandung.
Bis zum Hotel benötigen wir von Alsdorf, bei Aachen, aus, ca. 1 1/4 Stunde. Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Geldern, schön gelegen an einem See. Im Hotel ist es angenehm ruhig. Ausflugsziele wie Kevelaer, Xanten oder Venlo sind gut erreichbar. In der Weihnachtszeit ist ein Besuch vom Gartencenter Leurs in Venlo empfehlenswert. Von September bis Anfang Januar ist dort vieles weihnachtlich geschmückt. Ein Ausflug lohnt sich. Bis Geldern Zentrum geht man zu Fuß ca. 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt diverse Fitnesskurse, kostenlos. Wassergymnastik wird angeboten. Ein Fitness Studio ist vorhanden. Sonstige Veranstaltungen gibt es nicht, sind aber auch nicht nötig. Leider gibt es die Show "Feuer und Eis" noch immer nicht wieder neu. Diese wurde scheinbar mit Corona beendet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi & Hans |
Lieber Gast, ein großes Dankeschön für die ausführliche Bewertung und die herzlichen Worte, über welche wir uns sehr gefreut haben. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich - ganz nach dem Motte "der Gast ist König" - bei uns so wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team