Hw (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Wärme überall

Schlecht

Wenn das Hotel so beliebt und gut gebucht ist das man als Gast gebeten wird um 1930 zum Essen zu erscheinen und man dann Bis 2100 Uhr auf den Hauptgang warten muß überlegt man warum man nicht in der tollen Saunalandschaft geblieben ist. Da war weniger Betrieb und eine angenehmere Atmosphäre. Ein Zimmer ohne Klimaanlage ist am See nicht zu empfehlen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hw

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Es ist uns eine Freude, dass unser Saunabereich Sie vollkommen überzeugen konnte. Geben Sie doch gerne bei ihrer nächsten Hotelreservierung an, dass Sie ein Zimmer mit Klimaanlage präferieren. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage