Das Gesamtpaket dieses Hotels passt perfekt Vom schönen Ausblick auf den See, über eine wunderschöne Saunalandschaft zum herrlichem Entspannen , hier fehlt es an nichts , Außenanlagen perfekt , die verschiedenen Saunabereiche , die Pools einfach nur schön Dazu kommt das Verwöhnprogramm des Gaumens , Kompliment an die Küche und den Service , 1a mit Sternchen Und die modern gestalteten Zimmer mit den sehr schönen Bildern haben uns 6 Engelchen wunderbar gefallen Das ist für unseren Wellness Frauenausflug ein Hotel der engeren Wahl und wird bei der Planung für unseren nächsten Ausflug an oberster Stelle stehen Vielen Dank für dies schöne Auszeit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und den lieben Kommentar. Es ist uns das größte Lob, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Haus hatten und sowohl Körper, als auch Seele sich somit vom stressigen Alltag erholen konnten! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team