Großer Hotelkomplex, das meiste davon Wellness! Hotel war sauber und in ordentlichem Zustand. WiFi und ein sehr gutes Frühstücksbuffet waren incl. Man sollte die Wellnessanlage ( für Hotelgäste inkl.) nutzen.
großes freundlich helles Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Flaschbildfernseher, W-Lan - alles hat funktioniert. Blick zum Parkplatz ( allerdings mit viel Grün) war nicht so besonders.
Kamen sehr früh an und konnten uns im Wellnessbereich von den Reiseklamotten umziehen. Empfang war freundlich. Zimmer war sauber und es gab keine Beschwerden.
Ausserhalb gelegen und dennoch nicht weit zu Fuß zum Zentrum, Direkt an einem kleinen See, den man auf gutem Weg umrunden kann, schön in den dunklen Abenstunden!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie den See Park so sehr zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Schön, dass Sie besonders die Sauberkeit sowie den freundlichen Empfang erwähnen! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team