- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war absolut spitze und man konnte richtig schön abschalten. Es ist auch alles sehr sauber und gepflegt. Besonders begeistert waren wir vom Frühstück, denn hier blieb wirklich kein Wunsch offen! Es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Leider hatten wir kein Zimmer mit Seeblick, sondern in Richtung Parkplatz. Das würden wir wohl bei einem zweiten Besuch ändern. Da sich das Zimmer an einem Tag ziemlich aufgewärmt hat, war es leider in der Nacht sehr warm. Durch das Fenster kamen aber die Mücken herein, also haben wir es nicht lange auflassen können. Hier wäre eine Klimaanlage schön gewesen. Das war allerdings unsere einzige Kritik. Ein tolles Hotel und absolut empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, auch Ihnen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Dass Sie das See Park Team loben, ehrt uns sehr. Auch Ihre positiven Worte zum SPA Bereich freuen uns besonders. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass die neuen Panoramazimmer über Klimaanlagen verfügen. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team