Helga (51-55)
Verreist als Freunde • März 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel

Gut

Tolles Wellnesshotel in guter Lage. Mitarbeitende freundlich und hilfsbereit. Gut erreichbar und unweit der Innenstadt.

• Gut
  • Die Zimmer zum See hin sind ruhig, zum Parkplatz hin nicht ganz so, da die vielbefahrene Hauptstrasse direkt vor der Tür liegt! Zimmer sauber und ordentlich, mit bequemem Sessel und Bett. Minibar mit 1 kostenlosen Wasserflasche und ausreichend großen Ablagemöglichkeiten. Das Bad gross mit Dusche und ebenfalls genügend Ablagemöglichkeiten.

• Das Essen (Halbpension) war super! Allerdings wurde nur wenig auf meine Laktoseunverträglickeit geachtet, obwohl ich dies vorher schon per Mail mitgeteilt hatte! Ich musste jeden Abend fragen, ob irgendwo Milch oder Sahne verarbeitet waren. Als Nachspeisealternative wurde mir vom Koch nur 1 Kugel Sorbet (ohne irgendwelche Dekoration!) zugestanden, obwohl es für andere eine Art Kuchen und eine Kugel Eis gab! Das fand ich doch etwas ungerecht, da es auf der regulären Karte ja Alternativen gegeben hätte.

• Gut
  • Mitarbeitende in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich! Leider wurde mein Zimmer am ersten Tag erst gereinigt, nachdem ich um 13 Uhr den entsprechenden Zettel an die Tür gehangen habe. War anscheinend Abreise- bzw. Anreisetag. 🤷‍♀️ Am nächsten Tag war die Reinigung früher am Tag.

• Gut
  • Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen, hat sogar eine eigene Bushaltestelle. Direkt an einem kleinen See gelegen, ideal für einen Verdauungsspaziergang. Zur Innenstadt von Geldern ist es über einen kleinen Fussweg auch nicht weit, ca. 15 Minuten zu laufen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist toll und die Mitarbeitenden dort alle sehr freundlich! Der Beautybereich ist sehr stilvoll eingerichtet und wir haben die Masssgebehandlungen sehr genossen! Entertainment gab es nicht, hätte aber auch nicht gepasst. Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Es gab aber einige Kurse, Aquafitness etc., dazu fehlte uns aber die Zeit. 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helga

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für ihr ausführliches Feedback. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und Sie somit eine entspannte und erholsame Zeit bei uns im See Park verbringen konnten. Unser Team vom Housekeeping arbeitet täglich ab ca. 9:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr auf den verschiedenen Etagen, an Sonn- und Feiertagen etwas später. Die Zimmer werden nach einem bestimmten Ablauf gereinigt und es kommt meistens darauf an, welches Zimmer zu welchem Zeitpunkt nicht belegt ist, damit sich kein Gast gestört fühlt. Es kann folglich sein, dass ihr Zimmer erst gegen Mittag oder frühen Nachmittag gereinigt wird, aber es wird definitiv, insofern Sie nicht das Bitte-Nicht-Stören-Schild an die Tür gehangen haben, gereinigt. Falls Sie allerdings bei ihrem nächsten Besuch eine Reinigung zu bzw. bis zu einer bestimmten Uhrzeit bevorzugen, lassen Sie es uns gerne wissen. Bezüglich ihrer Laktoseunverträglichkeit möchten wir uns entschuldigen. Dass Sie, trotz vorheriger Email, nochmals darauf hinweisen und nachfragen mussten, tut uns sehr leid. Wir werden dies natürlich weitergeben, sodass eine solche Situation umgangen werden kann. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage