Ein wahres Wohlfühl-Hotel. Tolle Atmosphäre, super Essen, sehr schöne Wellnessanlage und aufmerksames Personal.
Das Panorama Zimmer mit Blick auf den See war einfach klasse. Sehr ruhig, man hört wirklich nichts, nur die Matratzen waren uns leider ein wenig zu hart.
1A Frühstücksbuffet mit allem was man sich wünscht. Schönes 4-Gänge Menü am Abend mit toller Stimmung im Wintergarten
Geschultes Personal, super freundlich, zuvorkommend, einfach perfekt!!!!! Ganz großes Lob
- Wellness
- Sport
Sauna und Wellnessanlage schön angelegt und sehr gepflegt. Besonders schön sind die Ruheoasen mit den freihängenden Liegen. Die Sportkurse (Yoga, Pilates und Aqua Fitness) haben uns sehr gefallen und angesprochen, top!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, wir bedanken uns herzlich für das tolle und ausführliche Feedback. Es ist uns eine große Freude, dass alle Bereiche unseres Hauses Sie so begeistern konnten und dass auch das gesamte See Park Team bei Ihnen in besonders guter Erinnerung geblieben ist. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team