Sehr schön direkt am See glegenes Wellnesshotel in wunderschöner Gegend. Hervorragend geeignet für ausgedehnte Fahrradtouren.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, was sehr sauber war. Es ist ausreichend groß und verfügt über alles was benötigt wird.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und umfänglich. Zudem haben wir das Bistro im Saunabereich genutzt. Hier waren die Speisen und Getränke von sehr guter Qualität, egal ob Gerichte von der Karte oder von der Tafel mit den Tagesgerichten. Auch der Service war sehr zuvorkommend und war selbst bei großem Andrang immer freundliche und schnell.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und herzlich aufgenommen. Der Service des gesamten Personals war hervorragend. Wir hatten weder besondere Wünsche noch Beschwerden.
Gut erreichbar über die umliegenden Autobahnen, die aber so weit weg sind, dass sie nicht stören. Wir waren mit den Rennrädern dort und es gibt unzählige gute Strecken die mit dem Rennrad oder auch mit dem normalen Fahrrad gefahren werden können. Es gibt auch einen Fahrradverleih im Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist hervorragend ausgestattet. Es gibt ausreichend Möglichkeiten zu relaxen, drinnen und draußen. Die Aufgüsse sind ebenfalls sehr gut, finden allerdings in der Regel nur stündlich statt, hier hätten wir uns über mehr Aufgüsse gefreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Tanja! Auch Ihnen ein großes Dankeschön für dieses tolle Lob. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bis bald am Niederrhein! Gast-freundliche Grüße aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team