Wir waren in Zimmer 616. Etwas in die Jahre gekommen, und dafür preislich nicht ganz stimmig. Einige Sachen mussten wir noch anfordern. Ansonsten sauber und ordentlich. Wir würden dieses Zimmer nicht mehr buchen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela Baum |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein kurzes Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen das kulinarische Angebot so gut gefallen hat und dass unser gesamtes See Park Team Sie begeistern konnte. Es ist sehr schade, dass ihr Zimmer bei uns nicht ganz ihren Geschmack treffen konnte. Da wir in unserem Haus sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit legen, bekommen Sie natürlich auf Nachfrage gerne verschiedene Hygieneprodukte an der Hotelrezeption, diese sind allerdings nicht auf dem Zimmer zu finden. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei ihrem nächsten Besuch vielleicht mit einer anderen Zimmerkategorie überzeugen könnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team