- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir durften traumhaft schöne Wellnesstage im Seepark Hotel genießen. Ein sehr schönes , ruhig gelegenes Hotel am See mit tollem Ausblick. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit vielfältigen Erlebnismöchlichkeiten und Anwendungen. Das Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sehr sauber mi einem wunderschönen Restaurant. Wir freuen uns, bald wieder dort unsere Seele baumeln lassen zu können. Astrid und Marcus
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, lieber Marcus! Vielen lieben Dank, für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Es ist uns eine große Freude zu sehen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben. Ihre Empfehlung ist das schönste Lob für uns. Besonders das Kompliment an unser Team freut uns! Wir hoffen, dass die Erholung noch ein wenig vorhält und wenn Ihnen diese einmal ausgeht, kommen Sie einfach zu uns und lassen sich wieder verwöhnen. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in Geldern! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team