Wir haben ein sehr entspanntes,erholsames Wochenende in Ihrem Hotel verbracht.Es gibt nichts,wirklich gar nichts negatives zu sagen.Genug Freizeitaktivitäten,sowie genug Plätze um sich einfach zu entspannen.Alles sehr sauber,Essen sehr sehr gut,Frühstücksbuffet sehr große Auswahl,Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir kommen gerne noch mal wieder. Es gibt eine kostenlose Wlan-Verbindung.Gute Handy-Erreichbarkeit.
Zimmer sehr gemütlich,geschmackvoll und vorteilhaft eingerichtet.Klimaanlage,Minibar,Telefon und Tresor.Dusche und Toilette großzügig aufgeteilt.
Das Hotel hat ein sehr großes Restaurant.Man hat die Möglichkeit innen oder draußen zu essen.Es gibt einen großen Wintergarten und viele Tagungsräume.Auch kann man sich draußen in Strandkörben oder in einer Strandlandschaft bewirten lassen.Alles sehr schön angelegt.
Das gesamte Personal ist sehr nett,freundlich,hilfsbereit und gut geschult.Die Zimmer sind sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.Es ist alles da was man braucht,inklusive Minibar und Tresor.Auch die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Da direkt am See gelegen hat Ihre Hotelanlage eine sehr schöne Umgebung zu bieten.Alle Wege sehr sauber und auch die ganze Hotelanlage schön angelegt und sehr sauber.Die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen.
Es gibt einen Innenpool und eine schön angelegte Liegewiese,mit Sonnenschirmen und Liegestühlen.Duschen und Umkleideräume.Alles sehr sauber !!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Uns freut es sehr, dass Sie Ihre Zeit im See Park uneingeschränkt genießen und auch unseren SPA in vollem Umfang nutzen konnten. Wir freuen uns besonders über die lobenden Worte zum Hotelteam. Dass Sie die Sauberkeit ebenfalls hervorheben, ehrt uns sehr, denn hierauf wird bei uns besonders Wert gelegt! Wir freuen uns über Ihren nächsten im Besuch in unserem Hause. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team