Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel für ein erholsames Wellnesswochenende

Das Hotel liegt sehr schön an einem See. Die Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig sowie das Abendessen. Wir hatten an einem Abend ein 4 Gänge Menü und am zweiten Abend ein Abendbuffet. Das Essen war super, viele leckere Vorspeisen und mehrere verschiedene Hauptgerichte. Das Essen ist auch auf Saisionware ausgerichtet (z. B. hatten wir Spargel, Matjes usw.). Der Wellnessbereich ist sehr schön, es gibt viele Aufgüsse. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und die Kurse sind super. Das Hotel kann man sehr gut weiterempfehlen. Für den Spa Bereich sollte man schon frühzeitig seine Anwendungen buchen.

• Gut
  • Das Zimmer ist geräumig und in einem guten Zustand. Doppelbett mit Kommoden, geräumiger Kleiderschrank, Minibar. Sauberkeit im Bad ist in Ordnung

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar.Im Wellnessbereich giibt es noch ein Bistro. Die Qualität und Quantität vom Essen ist super, große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte und Nachtischen. Eine Auswahl von verschiedenen Weinen. Immer eine Empfehlung vom Wein zum Essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind einwandfrei. Das Essen ist landestypisch und saisonell. Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Vom Restaurant schaut man auf dem See mit einem tollen Wintergarten in dem man essen kann.

• Das genze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist voll kommen in Ordnung.

• Gut
  • Der Ortskern ist nur 1 km entfernt.

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Fitnessraum mit guten Geräten und tollen Kursangeboten, Es gibt ein Schwimmbad und einen kleinen Pool im Außenbereich. Viele Liegestühle und ein schönes Außengelände.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Schön, dass Sie sich bei uns im See Park wohl gefühlt haben. Danke auch, dass Sie speziell die saisonalen Produkte aus der Region positiv hervorheben, denn hierauf legen wir besonderen Wert. Auch Ihr Lob an das See Park Team ist uns eine besondere Freude, vielen Dank! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Geldern und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage