Wir waren von Freitag bis Sonntag im Seepark. Wir hatten ein Panorama Zimmer welches richtig schön war. Es war sauber, groß und toll eingerichtet. Die Anwendungen, die wir gebucht hatten, wurden professionell und gut ausgeführt. Ein Kritikpunkt für uns war das Abendessen. Wir hatten HP gebucht und das 4-Gänge Menü hat uns an beiden Abenden nicht ganz zugesagt. Es hat sehr sehr lange gedauert bis wir beim Hauptgang waren. Die Vorspeise am 1. Abend war mit Ente. Es gab keine fleischlose Alternative. Auf Nachfrage bekamen wir dann Tomate Mozzarella was dann leider am Folgetag auch die Vorspeise warm Die Portionen waren für uns zu übersichtlich. Ich als normal essende Frau bin nicht satt geworden. Die Vorsuppe war an beiden Tagen sehr lecker und das Essen wird auf dem Teller sehr schön arrangiert. Die Mitarbeiter an der Hotelrezeption waren sehr nett. Ein großes Lob geht an den Barkeeper. Er war sehr nett und hat uns tolle Cocktails am Samstag gezaubert, so dass wir einen ganz tollen Abend genießen konnten.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anika |
Liebe Anika, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Toll, dass unser Team und unser Panorama Zimmer Sie begeistert haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Geschmack mit unserem 4-Gänge-Menü nicht getroffen haben und hoffen dies bei einem Ihrer zukünftigen Aufenthalte nachholen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team