Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Wellnesshotel mit gutem Restaurant

Das Hotel macht einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Von Außen wirkt die Garten- und Terrassenanlage außerordentlich sauber und vorbildlich in Schuss gehalten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Standardzimmer war recht klein, aber wir wollten die Zeit ja eher im Wellnessbereich verbringen, weswegen und die Zimmergröße nicht gestört hat. Das Bad war ausreichend und für 2 Personen groß genug. Das Zimmer, als auch das Bad waren .....sehr, sehr sauber. Safe und Kühlschrank waren auch vorhanden. Die Betten waren okay. Vor einem Fenster war ein Fliegengitter, weswegen wir dies auch die Nacht offen lassen konnten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir waren rundum zufrieden. Mehr als Essen kann man eh nicht. Die Auswahl ist gut, die Eierspeisen werden frisch zubereitet, was das Frühstück angeht. Wir hatten im Rahmen der HP ein Menü am Abend, was keine Wünsche offen ließ. Die Küche empfanden wir als empfehlenswert.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr hilfsbereites Personal in wirklich allen Bereichen, wie Wellness-,Spa-, Restaurantbereich oder auch an der Rezeption.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir können das leider nicht bewerten, da wir die ÖPNV nicht genutzt haben. Was wir gesehen haben ist eine direkte Haltestelle vor dem Hotel.