Sauber, freundlich sowie aufmerksames Personal. Ausreichende Parkplätze inkl. E-Ladestation. Essen sehr lecker am Abend, aber wenn man Hunger hat, wird man leider nicht satt.
Meine Matratze war leider sehr durchgelegen, so das ich am nächsten Tag extreme Rückenschmerzen hatte und den Tag nicht genießen konnte. Die Matratze von meiner Frau dagegen war gut. Ansonsten waren die Zimmer gut.
Alles Perfekt. Sehr gut
Der Service und das Personal waren sehr freundlich und aufmerksam. Was mich gestört hat. Ich habe an der Rezeption angemerkt das meine Matratze durchgelegen ist und das ich starke Rückenschmerzen deswegen habe und den Tag nicht genießen konnte. Die Antwort war das tut uns leid. Da habe ich mir mehr erwartet.
Gute Anreise
- Wellness
- Sport
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt und der war sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich rund herum wohlgefühlt haben und unser Team Sie überzeugen konnte. Wir möchten uns ebenfalls für den Hinweis bezüglich der Matratze bedanken. Darum wurde sich selbstverständlich umgehend nach ihrem Aufenthalt gekümmert. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team