Rezeption unverbindlich freundlich. Keine Herzlichkeit, wie man es in Familienhotels kennt. Personal im Restaurant sehr freundlich und gut, ebenso im Spa-Bistro. Saunabereich: sehr voll, teilweise unangenehmes Publikum. Mehrere Rentner, offenbar Stammgäste, die sich unfassbar laut unterhalten. Auseinandersetzungen im ruheraum zwischen Gästen, weil viele wegen der reservierten Stühle genervt waren. Essen im Restaurant okay.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Daher nehmen wir Ihren Hinweis gerne an, denn nur so können wir uns verbessern. Ihre Hinweise werden von unserem Team sehr ernst genommen und an die Geschäftsleitung weitergegeben. Wir weisen mit Schildern daraufhin, dass Liegen nicht mit Handtüchern reserviert werden dürfen, leider wird sich nicht immer darangehalten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team