Wir hatten eine gute Zeit in Ihrem Haus mit leckerem Essen und angenehmen Anwendungen. Als Anwendungen hatten wir die Lumi Lumi und die Fussmassage. Die Fussmassage wurde von einem sehr netten und überaus freundlichen Mädchen, welches sich noch in der Ausbildung befindet, angenehm durchgeführt. Genau hier möchte ich meine einzige Kritik ansetzen! Ich bin selbst Handwerksmeister und bilde auch aus, meine Auszubildenden werden auch beim Endkunden mit dem Hinweis Ihres Ausbildungsstandes eingesetzt. Je nach Lehrjahr rechne ich die Auszubildenden auch beim Kunden ab, allerdings als Auszubildende. Die durch Sie berechneten 90€ für 2 Anwendungen und ohne den Hinweis, dass es sich bei Ihrer Angestellten um eine Auszubildende handelt, finde ich unangemessen. Weiterhin sollte eine Behandlung mit Handschuhen auch überdacht werden. Beste Grüße Ulrich Hecht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Herr Hecht, vielen Dank für ihre persönliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass vorallem unsere Küche Sie überzeugen konnte. Wir möchten uns auch für Ihren Hinweis bezüglich unseres Beautybereichs bedanken, nur so können wir uns verbessern. Unsere Auszubildenden bekommen von sehr erfarhrenen Kollegen und Kolleginnen zunächst etliche Schulungen, bis sie selbstständig Anwendungen in unserem Beautybereich durchführen. Wir setzten uns selbst sehr hohe Hygienestandards und achten stets darauf, dass unsere Behandlungsräume in einem einwandfreien hygienischen Zustand sind. Auch unsere Anwender und Anwenderinnen legen großen Wert auf Hygiene und das Desinfizieren der Hände vor und nach den einzelnen Behandlungen. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team