Liebes Seepark Team, im März wäre ein 3 tätiger Aufenthalt, mit 5 meiner Freundinnen bei Ihnen gewesen, leider mussten meine Freundinnen diesen ohne mich wahrnehmen, da ich Corona bedingt ausfiel... aber meine Freundinnen haben mich auf dem Laufenden gehalten. Ich kenne ihr Haus aus vorherigen Aufenthalten und ich mich immer sehr wohl bei Ihnen fühle, haben wir, alle 6 , direkt für das nächste Jahr wieder gebucht, da bin ich dann auch dabei. Hiermit möchte ich mich für die unkomplizierten Stornierung meiner Person sowie das Umbuchen meiner Freundin in ein Einzelzimmer, bedanken, ein grosses Lob dem Team, gruss Heide Grothe
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heide |
Liebe Heide, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Schade, dass Sie nicht gemeinsam mit Ihren Freundinnen in diesem Jahr anreisen konnten. Desto mehr freuen wir uns aber zu hören, dass Ihnen die Erzählungen Ihrer Freundinnen gefallen haben und wir Sie daher im kommenden Jahr in unserem Haus begrüßen dürfen! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren Besuch. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team