Annelie (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder Seepark Janssen, mein Lieblingshotel!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war zum 15. MAL vom 24.06.-26.06.2016, diesmal mit 2 Freundinnen hier und wir waren alle begeistert. Hier stimmt einfach Alles . Der freundliche Empfang, der superfreundliche Service, die harmonische Stimmung, auch unter dem Personal. Die Farbgebung und Gestaltung des Hotels mit ihren wunderschönen Aussenanlagen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und in den Betten schläft man prima. Das Essen ist qualitativ hochwertig und schmeckt sehr gut. Auch der Spa-Bereich ist einfach klasse. Die Saunalandschaft wunderschön und großzügig. Sauberkeit wird im gesamten Hotel gross geschrieben. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!! Tausend Dank an Alle die diesen Kurzurlaub zu etwas ganz Besonderem machen. Annelie Walter Unbedingt die Saunalandschaft und Psnoramapoo nutzen! Ausserdem sind Massagen und Wellness -Behandlungen sehr zu empfehlen. Auch eine Fahrradtour z.B. nach Kevelar oder Arten ist wunderbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Die Groesse, Sauberkeit. Das schöne Bad. Die Gestaltung und Farbgebung, sowie die bequemen Betten.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Alles einfach stimmig!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Der freundliche Empfang und die harmonische Atmosphäre.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Die flache Gegend zum Fahrrad fahren und die reizvollen Orte wie Xanten Kevelar Walbeck Venlo

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Der Spa-Bereich ist einzigartig, unbedingt nutzen!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Annelie

Liebe Annelie, vielen Dank für diese schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir freuen uns immer, wenn wir den Geschmack unserer Gäste getroffen haben. Schön, dass Ihnen unsere Einrichtung und das Ambiente zusagen. Es ist uns eine große Ehre, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen und Sie so begeistert vom See Park und seinen Mitarbeitern sind. Bis zu unserem Wiedersehen in Geldern verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage