Ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr gutes Essen und schönem Wellnessbereich. Die Lage am See ist sensationell!
Empfehle unbedingt die Panoramazimmer, sehr hochwertig ausgestattet
Der neue Pavillon ist wunderschön geworden, tolle Aussicht auf den See
Sehr nettes Personal, immer bemüht
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage ist wunderschön und sehr gepflegt, das Spacenter lässt keine Wünsche offen. Hier nur eine einzige Empfehlung aus Sicht des Hotelgastes. Nicht zuviele oder noch mehr Tagesgäste zulassen. Man kommt ja überwiegend zum Wellness und wenn es dann zu voll ist, wäre es sehr schade. Bitte nächstes Jahr unbedingt wieder die Klangschalenzeitreise - das war wunderschön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, auch Ihnen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns weiterempfehlen. Dass Sie unser Team besonders loben, ehrt uns sehr. Auch die positiven Worte zum See Park SPA freuen uns. In den nächsten Wochen eröffnen wir unser neues Ruhehaus, sodass unsere Gäste noch mehr Platz zum Entspannen und Genießen haben! Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team