Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder gerne!

Lage, Service, Qualität, alles tippitoppi. Wir fahren schon viele Jahre dort hin und bis auf Kleinigkeiten, die auch immer sofort zur Zuftiedenheit geregelt werden ist wirklich alles super. Wir fahren zur Entspannung und Erholung dort hin und das ist immer gegeben!

• Gut
  • Gut geschlafen, Ausstattung gut, TV, sauber

• Gut
  • Die Atmosphäre ist sehr angenehm, die Umgestaltung des Essbereiches gut gelungen. Wir hatten das Menue, Vorsuppe, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. gut.

• Gut
  • In der Regel bleiben hier kaum Wünsche offen. Alle freundlich und bemüht. Diesmal war allerdings ein Kellner an der Bar etwas patzig. Hat sich aber dann eines Besseren besonnen.

• Wellness
    • Sport

Alles sauber, allerdings lange Terminplanung (am besten gleich bei Zimmerbuchung auch Wellnesstermine buchen. Aquajogging, Fitnessraum nit Kursangebot.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den lieben Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage