Wir , meine Freundin und ich, gönnen uns seit einigen Jahren ein Wellnesswochenende , waren jetzt zum ersten Mal im Seepark, wir waren begeistert
Es war sehr sauber, Bett war gut, uns fehlten nur ein paar Haken im Bad, um die nassen Sachen aufzuhängen
Wir fanden es beim Abendessen sehr schön, dass es ein 4-Gänge-Menue gab und kein Buffet, eine sehr entspannte Atmosphäre, Essen hervorragend
Gut gelauntes Personal, Wünsche werden zügig erfüllt
Die Innenstadt von Geldern ist fußläufig zu erreichen, in unmittelbarer Umgegung kann man spazieren gehen, sofern man denn das Hotel verlassen möchte, der Saunabereich ist sehr schön, der Pool auch
- Wellness
- Sport
Wir haben abends die Bar besucht, auch hier alles bestens, morgens vor dem Frühstück eine Rund geschwommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Lieber Gast, vielen Dank für das tolle und ausführliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie und ihre Freundin ein angenehmes und erholsames Wellnesswochenende bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team