Sehr freundliche, gästeorientierte Mitarbeiter/innen vom Empfang bis in alle Servicebereiche. Hervorragende, wohltuende Massagen (Lömi-Lömi!). Saubere Saunen, leider heizen sich die Fussböden im Laufe des Tages sehr auf. Sehr auffallend und ärgerlich war, dass sehr viele Gäste im Saungarten ihre Händys benutzten! Auch nachdem das Personal diese Gäste auf das Händyverbot hingewiesen haben. Es fehlen eindeutige, gut sichtbare Hinweise am Zugangsbereich zum Spabereich!!! - Frühstück und Menue dürften etwas abwechslungsreicher sein.
Abwechslungsreiches Speiseangebot wäre wünschenswert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich + Christina |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar. Schön, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und auch unser Team Sie überzeugt hat! Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Daher nehmen wir Ihren Hinweis gerne an, denn nur so können wir uns verbessern. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team