Wir haben uns zu unserem Hochzeitstag ein Wellness Wochenende in ihrem Haus gegönnt. Wir hatten ein sehr schönes Panorama Zimmer mit einem super bequemen Bett. In der Saunalandschaft mit ihren schönen Ruheräumen kann man sich hervorragend entspannen. Das Essen war immer sehr lecker und das Personal in allen Bereichen zuvorkommend. Wir kommen mit Sicherheit wieder zum Entspannen😉
Panorama Zimmer mit Terrasse zur Seeseite.
Das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche übrig. Auch das Spa Bistro bietet abwechslungsreiche und sehr leckere Gerichte an.
Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt am Hotel kann man einen schönen Spaziergang am See machen oder in die Stadt zum bummeln gehen.
- Wellness
- Sport
Alle Bereiche sind in einem top Zustand
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludmila |
Liebe Ludmila, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie an so einem besonderen Tag bei uns im See Park begrüßen durften. Ihr Lob über unsere kulinarischen Köstlichkeiten und unser Team ehrt uns sehr! Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team