Wir wurden vom freundlichen Personal gut aufgenommen und wurden auch beraten und unterstützt, wenn wir etwas zu fragen hatten. An den Zimmern gibt es nichts zu bemängeln. Sie sind gepflegt und wurden auch täglich gründlich gereinigt. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück und Abendessen gibt es nichts zu meckern. Auch das Hallenpersonal ist hilfsbereit und freundlich. Und noch ein kleiner Minuspunkt: Im Restaurant war es manchmal etwas kühl! Dieses Hotel bietet mehrere Möglichkeiten zum Entspannen. Es gibt einen gepflegten Fitnessraum und einen großen Swimmingpool. Auch hier haben wir Akten von Spezialisten bekommen, wenn wir wollten. Die wir jeden Tag kostenlos nutzen konnten. Außerdem konnten wir auch die vielen Saunen nutzen, die auch gepflegt und respektiert werden.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | walter |
Lieber Walter, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Sie von unserem Haus begeistern konnten und Sie jeden Moment in vollen Zügen genießen konnten. Auch, dass die Qualität unseres Hauses Sie überzeugt hat, ist uns die größte Ehre. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im See Park begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team