Wir haben einen Schnupperkurs mit 1 x Übernachtung und 4 Gänge Menü gebucht (15./16.02.2026).
Das Personal, welches wir angetroffen haben, war sehr nett und zuvorkommend.
Hervorheben möchte ich das Personal im Bistro, Restaurant und an der Bar. Diese Damen und Herren waren wirklich sensationell.
Leider war das Essen nicht ganz so wie wir es uns erhofft hatten, aber da kommt es natürlich auf die Erwartungen an. (mit der servierten Suppe hatte ich 2 Tage zu tun)
Das Angebot bzgl. de Wellness-Kurse kann ich leider nicht bewerten, weil wir weder Massagen o. ä. In Anspruch nehmen konnte. Es war alles ausgebucht (spricht ja für sich).
Die Zimmer sind soweit ok, auch wenn der Fernseher nicht wirklich funktionierte und man uns sagte, es wäre ein technischer Defekt, welcher in der ganzen Umgebung aktuell sein würde. (Unser Wohnort ist 6 Minuten entfernt 😉 und da funktionierte alles)
Im Großen und Ganzen war es ein Schnupperkurs, welchen wir genutzt haben um diese Lokalität (als quasi Nachbarn) kennenzulernen und haben festgestellt, dass dies nicht unsere erste Wahl sein wird, wenn wir entspannen wollen.