- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ziel war es, aus dem Alltagsstress auszusteigen und uns ein Wochenende nur zu erholen, zu entspannen und uns verwöhnen zu lassen. Dazu ist das Hotel Seepark Janssen hervorragend geeignet. Dazu beigetragen haben u.a.: - freundlicher Empfang - ausreichende Parkplätze - wunderschön gepflegte Außenanlage - tolle Lage direkt am See - sauberes großes Zimmer (Panorama-Zimmer) - leckere Speisen und gekühlte Getränke - hilfsbereiter und freundlicher Service - toller Sauna und Spa-Bereich - Fitnessstudion, Kurse, Massage- und Wellnessprogramme - sympatische und niveauvolle Gäste - und vieles mehr Wir waren zwar das erste, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, herzlichen Dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren See Park so sehr zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung ist uns das größte Lob. Besonders Ihre positiven Worte zum Team & dem See Park SPA freuen uns sehr! Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit, bis wir uns wiedersehen. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team