Ein sehr schön gelegenes Wellneshotel mit toller Küche, schönen Zimmern und einer großzügigen Saunalandschaft. Der richtige Ort um sich ein paar Tage vom Altagsstress zu erholen.
Das Zimmer und das Bad sind schön und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Im Bad war alles was man braucht. Die Panoramazimmer sind noch schöner und größer, aber dafür natürlich auch teurer.
Wir hatten einmal Buffet und einmal Menü. Die Auswahl am Buffet war sehr gut. Man wusste gar nicht was man zuerst probieren sollte. Das Menü war auch sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt an einem kleinen See, um den man spazieren kann. Wir sind von dort aus mit dem Fahrrad nach Xanten und Kevelar gefahren. Das geht sehr gut, weil es dort überall sehr flach ist.
- Wellness
- Sport
Besonders gut gefiel uns die Saunalandschaft. Es gibt mehrere Saunen umd ein schönes Außengelände.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, auch Ihnen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und uns mit 6 Sonnen bewerten! Dass Sie unsere Gastronomie und das See Park Team loben, ehrt uns sehr. Besuchen Sie uns doch bald wieder im See Park, wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team