Das Hotel ist sehr einladend und hat nettes und hilfsbereites Personal. Die Lage direkt am See ist auch sehr schön, ich würde empfehlen mit Blick auf den See zu buchen. Hier kann man schön Spazierengehen und Relaxen. Ein erholsamer Kurzurlaub mit schönen Saunen, schön eingerichteten Ruheräumen.
Ich hatte ein sehr tolles Zimmer / Doppelzimmer Panorama Deluxe mit Badewanne und Dusche. Das Bett war sehr bequem. Ich würde mir wünschen das es Insektengitter am Fenster geben würde. Ich wurde leider von Mücken im Zimmer ziemlich häufig gestochen, was einen erholsamen Schlaf erschwert hat.
Ich hatte Halbpension und jeden Abend 2 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl. Das Essen war sehr gut mit 2 Vorspeisen, Hauptgericht und Dessert.
Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Kosmetikanwendung und Körpermassage waren einfach nur traumhaft und sehr entspannend.
Keine lange Anfahrt (unter 1 Stunde). Sehr schön am Se gelegen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, wir möchten uns herzlich für die spitzen Bewertung und die netten Worte bedanken. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich in allen Bereichen wohl- und willkommen gefühlt haben und dass Sie eine erholsamen und entspannte Zeit bei uns in Geldern verbracht haben. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team