Sarah (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung

Das Zimmer war zwar sehr klein, aber ausreichend. Die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig. So hatten wir ein langes dunkles Haar im Bett und die Toilette war nicht sauber (man sah die Spritzer auf dem Toilettendeckel). Die Dame an der Rezeption war nicht sehr freundlich und wollte uns die 30€ für die Nutzung des Spa Bereiches nochmal berechnen, obwohl ich dies bei der Buchung bereits mitgebucht und per Mail vom Hotel bestätigt bekommen habe. Der Wellnessbereich war toll, obwohl sehr voll. Am Anreisetag haben wir leider um 12:30 Uhr keine Liege mehr bekommen. Am Abreisetag hatten wir mehr Glück, da das Wetter nicht mehr ganz so warm war, waren weniger Gäste im Wellnessbereich. Saunen waren toll und Mitarbeiter freundlich.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. schön, dass unser Wellnessbereich und das SPA-Team Sie begeistern konnten. Es ist sehr schade, dass unser Standardzimmer Ihren Geschmack nicht getroffen hat. Vielleicht haben Sie ja Lust, bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer hochwertig eingerichteten Panoramazimmer auszuprobieren. Ihre Beanstandungen zur Sauberkeit haben wir bedauernd zur Kenntnis genommen. Bitte lassen Sie sich versichern, dass ein solcher Zustand keinesfalls Standard bei uns im See Park ist. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in Geldern begrüßen zu dürfen, um Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage