Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspanntes Mädels-Wochenende mit leckerem Essen

Wir kannten das Hotel bereits durch Besuche des Sauna- u. Spa-Bereichs und haben nun erstmals ein Wellness-Wochenende dort verbracht. Es hat uns so gut gefallen, dass wir unseren Aufenthalt für das kommende Jahr bereits wieder gebucht haben. Wir hatten ein sehr schönes Wochenende, alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sind chic und sauber, das Essen war super und die Lage am See ist nicht zu toppen.

• Wir hatten Standard-Zimmer zur Seeseite und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war mit allem Nötigen ausgestattet und sehr sauber, die Matratzen sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und der Kaffee ist super! Abends gab es ein Vier-Gang-Menü, hier konnte beim Hauptgericht Fleisch, Fisch oder eine vegetarische Variante gewählt werden. Alles war sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet.

• Alle Mitarbeiter/innen waren freundlich und sehr zuvorkommend, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

• Die Lage direkt am See ist toll und lädt zu einem Rundgang (je nach Schritttempo ca. 10-30 Minuten) ein. Ob sich andere Ausflugsziele in der Nähe befinden, ist nicht bekannt.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025