Michaela (31-35)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1-3 Tage • Strand
Eine perfekte Auszeit vom Alltag!

Ein absolut empfehlenswertes Hotel mit Beauty und Wellness Programm, dass jeden Euro wert ist. Wir waren übers Wochenende im See Park und haben das Wellness Angebot sowie die wunderschöne Saunalandschaft genutzt. Eine wunderbare Idee vom Alltag abzuschalten oder jemandem eine Freude zu machen. Die komplette Anlage ist im top Zustand und sehr sauber. Die Zimmer sind groß und bieten einen wunderschönen Ausblick auf den See. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und ein kulinarischer hochgenuß, wir können den See Park Spa empfehlen und kommen bakd wieder.

• Die Zimmer sind sauber, modern ausgestattet mit freiem WiFi.

• Ein kulinarischer hochgenuß, vielseitig!

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Nur wenige Autominuten von der Autobahn entfernt

Zum Spa bietet der See Park ein modernes Fitnessstudio mit Laufbändern, Gewichten sowie einem Kursraum

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für diese positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Auszeit am Niederrhein genossen haben und speziell den Beautybereich loben. Schön ist auch, dass Sie unsere Zimmerausstattung positiv erwähnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage