Roland (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Top-Adresse am Niederrhein

SeePark ist sehr schön gelegen. Man merkt in jeder Beziehung, das es familiär geführt ist. Man blickt nicht nur in lächelnde Gesichter, sondern erfährt auch jederzeit entsprechenden Service! Anlagen sind top gepflegt, der Sauna-/Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist vorzüglich, das Preis-Leistungsverhältnis in jeder Beziehung sehr gut. Wer seine Freizeit am Niederrhein verbringt, ist im SeePark bestens aufgehoben.

• Ich bin zwar kein großer Freund von Teppichböden, aber wenn er gut gepflegt ist, wie in den Zimmern ist alles ok! Das Bad ist sehr großzügig mit einer schönen Dusche.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; das Restaurant am Abend hat eine tolle, abwechslungsreiche Karte und sehr gute Weine.

• Was soll man mehr sagen, als "hervorragend". Immer ist sofort jemand zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Zu erwähnen ist noch der Charme der Betreuer im Saunabereich!

• am Rande der Stadt gelegen, die zu Fuss durch einen Park sehr schnell erreicht wird.

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist sehr schön eingerichtet; das Freigelände vorzüglich gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank für diese sehr gute Bewertung und 6 Sterne in allen Kategorien, über die wir uns ganz besonders freuen! Schön, dass wir Sie als Gäste im See Park begrüßen durften und Sie restlos begeistern konnten. Besonders Ihre positiven Worte zum See Park Team sind uns eine große Freude. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in Geldern. Mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage