Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundrum gutes Haus

Schönes Haus, sehr schöne Zimmer (Panorama), freundliche Mitarbeiter:innen. Das Haus ist am See gelegen und lädt zu einem kleinen Spaziergang ein.

• Die Panorama Zimmer sind wirklich sehr schön mit tollem Ausblick

• An sich gutes Essen, wahrscheinlich hatten wir ein wenig Pech verschiedene Kohlsorten hintereinander, die Fleischgerichte und Nachtisch könnten etwas besonderer sein. Frühstück sehr gut, größere Wassergläser wäre nicht schlecht 😉. Ja, es wäre an allen Abenden gut, einige Tische etwas zu eng gestellt.

• Freundliche Mitarbeiter: innen, Zimmer perfekt

• Wellness

Ein gutes Angebot in der Sauna, sehr gute und kompetente Saunameister. Manche Bereiche sehr hellhörig. In der Kelo-Sauna sind die Sanduhren wirklich schlecht zu erkennen, (zu schummrig). Ein Trinkbrunnen, wie in anderen Häusern, wäre klasse

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl unser Haus, als auch unser gesamtes Team Sie überzeugen konnten. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team