Rita (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein perfektes Wellnesswochenende,sehr zu empfehlen

Ein tolles Hotel zum Entspannen mit genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus. Äusserst nettes Personal (Empfang, Reinigungskräfte, Service und Spabereich) Hervorragender Wellnessbereich. Ein sehr ruhiges Hotel, überall liegen dicke Teppiche aus, daher in jeden Bereich eine sehr angenehme Geräuschkulisse. Ebenso ein angenehmes Lichtkonzept.

• Es war alles vorhanden, ruhige Lage, daher erholsamer Schlaf.

• Reichhaltiges Frühstück und abends ein köstliches 4 Gänge Menü in ruhiger Atmosphäre.

• Perfekter Service, keine Frage blieb unbeantwortet.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist perfekt, auch dort eine angenehme und ruhige Atmosphäre. Supernettes Personal. Der Poolbereich war recht früh geöffnet und auch abends später noch die Gelegenheit genutzt um ein paar Runden zu schwimmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rita

Lieber Gast, es ist für uns ein großes Lob, wenn Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und sich rund herum wohlgefühlt haben. Wir bedanken uns sehr für die spitzen Bewertung. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage