Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein entspanntes Wellness Wochenende

Ein sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen. Wir hatten ein Standart Doppelzimmer gebucht. Dieses war gut ausgestattet. Im Vergleich zu den neueren Panorama Zimmern zwar klein, aber das hat uns überhaupt nicht gestört da wir den ganzen Tag im Spabereich verbracht haben. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Damen beim Frühstück waren überaus nett und haben uns am zweiten Morgen wieder erkannt und direkt gefragt ob wir gern das selbe hätten wie am Tag zuvor. Das ist wirklich außergewöhnlich!! Auch der Spa und Saunabereich ist sehr zu empfehlen. Wenn man den Spa Bereich betritt ist man direkt entspannt. Hier herrscht so eine beruhigende Stimmung. Nach der Anwendung kann man in gemütlicher Atmosphäre noch einen Tee trinken und die Seele baumeln lassen. Leider kann ich zum Abendessen im Hotel keine Angaben machen. Wir haben darauf verzichtet um die Zeit in der Sauna bis zur letzten Minute zu genießen. Das Essen im Bistro ist sehr gut und vom Preis angemessen. Wir waren zum dritten Mal im Seepark Hotel und werden sicher noch oft wieder kommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport