Sauber, modern gestaltet und Personal das auf Zack ist. Ausreichend Parkplätze und gut zu erreichen.
Sauber, modern eingerichtet und alles was benötigt vorhanden. Die Betten sind gut. Bin recht häufig in Hotels und für mich persönlich, ist das oft ein Manko. Dazu hat man die Wahl zwischen zwei verschiedenen Kopfkissen.
Modern eingerichtet und Personal, dass Aufmerksam und auch verbal auf Zack ist. Kleines Pläuschchen, passt. Hatten das Menü Paket gebucht. Am ersten Abend fanden wir es überragend. Am zweiten Abend gut, aber nach unserem Geschmack etwas schwächer als den Abend zuvor. Aber das ist A: ein persönliches Ding und B: eine Momentaufnahme.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robin |
Lieber Gast, wie schön, dass Sie einen rund herum angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besuchen Sie uns doch bald wieder in Geldern. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team