Margit (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Anlage wird dem Ansturm nicht gerecht. Schade!

Wellnessreise. Zu wenig Ruheräume. Tagesgäste und Hotelgäste einfach zu viel. Zu voll insgesamt. Viel zu viel Trubel um Ruhe genießen zu können!

• Gut
  • Kein Wasserkocher auf dem Zimmer

• Frühstück genial. Abendessen (Menü) mit Spitzkohl und Kolrabisuppe sorgte für eine schlaflose Nacht.

• Erste Ansprechpartnerin (jung) im Beautybereich eher unmotiviert. Massage verlief entsprechend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Panoramapool toll. Insgesamt für Hotel- und Tagesgäste viel zu wenig Platzangebot im Ruhebereich und im Bistro. Keine Ausweichmöglichkeit bei schlechtem Wetter. Personal war überfordert und verteilt ganz ungerecht rote Karten. Nicht für medizinische Notfälle gerüstet (Material und Personal).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben die Eindrücke ihres Aufenthaltes zu schildern. Wir bedauern sehr, dass nicht alles nach ihren Vorstellungen verlaufen ist und Sie so ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Es freut uns natürlich, dass Ihnen der Pool- und Saunabereich grundsätzlich gut gefallen hat. Besonders am Wochenende und an Feier- bzw. Brückentagen kann es zu bestimmten Zeiten im Sauna- und Poolbereich etwas voller werden, da sowohl unsere Hotel- als auch Tagesgäste die Zeit zum Entspannen nutzen möchten. Unser gesamtes SPA Team versucht stets den Überblick zu behalten und es kommt durchaus vor, dass der Zugang für Tagesgäste vorübergehend eingeschränkt wird, um jedem Gast die Möglichkeit zur Entspannung zu ermöglichne. Wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen von unserem See Park überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage