Doris (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Wir kommen schon seit weit über zehn Jahren in den Seepark. Es ist für uns von Anfang an Entspannung. Das fängt an dem freundlichen Empfang an der Rezeption an. Die Zimmer sind sehr sauber, die Betten super bequem. Der Spa Bereich ist traumhaft. Das Essen im Restaurant schmeckt immer gut, ist sehr hochwertig, saisonal und abwechslungsreich. In jedem Bereich ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Man fühlt sich (nicht nur als als Stammgast) herzlich willkommen. Der Außenbereich ist auch eine Augenweide, überall liebevoll gestaltete Blumenbeete, der kleine See vor der Tür lädt zum träumen ein-und zum spazieren/walken. Wir kommen immer wieder gerne zurück- in unserer Wohlfühloase.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, herzlichen Dank für Ihr tolle Bewertung und den lieben Kommentar. Es ist uns das größte Lob, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses überzeugen konnten! Ganz besonders ehrt uns hierbei Ihr Lob über unsere Küche und unser SeePark Team. Bis zu Ihrem nächsten Besuch wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team

Offizielle Hotel Homepage