Das Panoramazimmer mit Balkon zum See war sehr schön eingerichtet, groß und sauber, das Essen war sehr lecker. Saunagarten und Saunen sind sehr schön angelegt
Die Panoramazimmer sind sehr schön eingerichtet mit einer kleinen Terrasse zum See hin. Wunderschön.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Viele verschiedene Brotsorten, werden gereicht. Es Säfte aus der Region. Frisch zubereitet werden auf Wunsch Pancakes und ein spitzen Omelett. Alles, was wir probierten hat uns wunderbar geschmeckt und war sehr frisch.
Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und lustig. Auch kleine Sonderwünsche beim Essen stellten kein Problem dar.
- Wellness
- Sport
Der Saunagarten ist wunderschön angelegt, jede Stunde gibt es einen Aufguss in einer der Saunen. Der Panoramapool lädt mit einem herrlichen Blick auf die Gärten zum schwimmen ein. Die Massage die ich erhalten habe war ein Traum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für diese positive Bewertung. 6 Sonnen in allen Bereichen sind die schönste Bestätigung für uns. Wir freuen uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit im See Park genießen konnten und speziell den weitläufigen SPA Bereich loben. Schön ist auch, dass Sie unser Team so positiv erwähnen. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Haus verbleiben wir mit Gast-freundlichen Grüßen aus Ihrem Hotel & SPA zum Wohlfühlen. Ihr See Park Team