schön fand ich das es so ein kleines familieres hotel war. ich arbeite selber in der gastronomie und habe schon in mehreren hotels gearbeitet enttäuscht war ich vom abend essen.
themen mäßig eingerichtet.lustige idee. einfach eingerichtet aber alles da wenn man in einem hotel übernachten will und keine großen ansprüche auf luxus hat.
einfach und okay, das frühstück war meiner meinung nach in ordnung einfach aber alles da was man morgens braucht. leider gab es nur kaffee.keine tee station. abends leider war ich ein wenig von dem essen enttäuscht die suppe war furchtbar nicht das was man unter einer kartoffel suppe versteht. schmeckte wie tütensuppe bzw irgewelche reste zusammen gekippt. vieles war glaub ich auch nicht so frisch gekocht eher konvinience. das schnitzel war auf jedenfall auch nicht frisch sonder ein tk schnitzel.schade. da ich selber köchin bin fällt mir das leider als erstes auf wenn das essen nicht gut ist :-/ da auch immer die selben servie kräfte da waren wirkte es eher so als wären sie mädchen für alles und etwas gestresst und überfordert an dem einen abend wo so viele gäste da gewesenn sind. die anderen gäste starrten ebenfals nicht so begeistert auf ihr essen oder stocherten in ihren sachen rum.verkniffen sich aber jegliche anmerkung aus höflichkeit. vielleicht sollte man da etwas verbessern. pizza war leider aus, obwohl davon ja so geschwärmt wird. schade
der service war nett. sie hat sich sehr bemüht aber ich denke das sie uns und die anderen gäste nicht ganz verstanden hat. da sie selber nicht perfekt deutsch gesprochen hat aber das ist ja nicht schlimm das kann man ja noch lernen.
war ganz schön viele alte häuser,das ist schön. aber man merkt das viele häuser leer stehen und es wirkte eher wie eine geiterstadt
- Wellness
- Sport
das kräutervital bad ist sehr schön was die straße vom hotel hoch ist. sehr entspannend und gut zum relaxen
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |