- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber und interessant eingerichtet (Africa Suit). Die Badewanne war im Schlafbereich was ungewöhnlich war. Wir fühlten uns im Zimmer wohl. Jedoch ist der Service und das Essen in der Weinstube eine Katastrophe. Hier wurden der bekannte Wildburger mit altem Brot und aus der Mikrowelle serviert. Beim Frühstück von 8-10 Uhr sollte man pünktlich fertig sein, sonst wird man von einer zuvor unbekannten Kellnerin Punkt um 10 Uhr unfreundlich rausgeschmissen. Das Hotel bekommt nur Gäste, da es das einzige in Sebnitz ist. Wir empfehlen es nur zur Übernachtung und kurzen Aufenthalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir durch ein Upgrade die Africa Suit, welche auch in dem Sinne eingerichtet war. Unser Blick aus dem Fenster galt u.a. dem Marktplatz.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Bei der Bewertung beziehen wir und ausschließlich auf das tägliche Frühstück, da die hauseigenen Restaurant nach einen Probeessen nicht weiter von uns genutzt wurden!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Wir empfehlen das Restaurant am Marktplatz "Schmuggler" sowie die "Finkenbaude" etwas hügelaufwärts. Auch die kleinen Läden am Marktplatz laden zum Bummeln ein.
Das Hotel bietet ein "Blütenbad" an. Welches wir aus Desinteresse nicht aufgesucht haben.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |