Für eine kleine Auszeit haben wir mit Boloknahündin "Gina" von Sonnabend bis Sonntag zum Preis von pauschal 99,00 € (HP) im Hotel "Steiger" Sebnitzer Hof eingecheckt. Hier unser Eindruck: Ein kleines, aber feines familiengeführtes Hotel direkt am Markt in Deutschlands Kunstblumenstadt. An der Rezeption wurden wir mit viel Herzlichkeit empfangen. Das Hotel als solches macht einen sehr sauberen Eindruck, wenn es auch aus unserer Sicht in Sachen Deko etwas überladen ist (Sicher eine reine Geschmacksache). Das Zimmer, Bad etc. alles sehr sauber, geräumig und ohne Beanstandungen. Beim Wellnessbereich merkt man, daß dieser nachträglich in das Bestandsgebäude eingebaut wurde. Alles etwas verwinkelt. Ansosten aber auch hier alles i.O. Das mitgebuchte Abendessen, ein 2-Gänge-Menü, sehr schmackhaft und reichlich. Das Servicepersonal höflich und aufmerksam, so richtig nach "alter Schule". Leere Gläser wurde sofort registriert. In der Foyerlobby kann man dann noch in einer gemütlichen Sitzgruppe einen "Absacker" nehmen. Das Frühstücksangebot war ausgewogen, was man eben so am morgen speist. Einziges mango - ein Selbstbedienungs-Kaffeautomat, was ein Schlange stehen zur Folge hatte. Alles in Allem waren wir sehr zufrieden und können diese Hoteleinrichtung nur weiterempfehlen. Wer Ruhe liebt ist hier gut aufgehoben. Danke an die gesamte Hotelcrew.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Klaus |