Seavana Deluxe Beach Front gebucht. Größe des Zimmers ist ideal, die betten sind auf einem Steinpodest, Bettenbreite etwa 1,40cm. Alles Sauber und Hübsch. SUPER Großes Badezimmer !!! WIFI gibt es zwar, hin und wieder funktioniert es im Zimmer gut, dann wieder nicht, hat uns aber nicht sehr gestört :) Wir waren im April 2015 vorort und hatten leider sehr viele Quallen im Meer. Es gibt zwar ein netz zur Abschirmung,leider sind innen auch sehr viele Quallen. Wir gingen mit unserer Tochter nicht ins Meer (Koh Mak aber auch koh Chang): Am Strand bzw in der Anlage gibt es mehrere Säulen wo Essig als Erste hilfe gelagert und zugänglich ist. Gegen die Sandfliegen können wir NUR "NoBite" aus der apotheke empfehlen, wir hatten auch schon im vergangenen jahr einiges ausprobiert, aber nur dieses hatte uns geschützt. PS: das gibts auch für kinder
Seavana Deluxe Beach Front mit idealer größe, super großes badezimmer, mit Dusche innen und einer Dusche im Aussenbereich. Flachbildfernseher, Wasserkocher, Safe,...
Gebucht mit Frühstück, welches sehr gut schmeckt, aber etwas wenig Auswahlmöglichkeiten bietet. Das Restaurant bzw die Küche kocht perfekt, es hat uns alles undimmer geschmeckt ! Auch die Preise sind auf Grund der Lage zwar gering höher aber sehr angemessen !
Bis auf die Rezeptionistinen, sind ALLE sehr freundlich. Zimmer immer sehr gut gereinigt. Das Hotel und wir werden wieder kommen hat ein einziges Manko, und dieses ist, dass sehr viele Kokusnüsse von den Bäumen fallen, wir kennen aus Asien dass zumindest bei den Gehwegen die Nüsse abgeerntet sind, denn es ist schon ziemlich gefährlich, vor allemwenn man mit kleinen Kindern unterwegs ist. PS: wir hatten in 5 Tagen 5 Kokusnüsse in unmittelbarer Nähe zu uns runterfallen sehen/hören.
BEACHFRONT, die ganze Anlage, ist nicht all zu groß, liegt direkt am sehr schönen Sandstrand. Anreise per Speedboat. Wer Nightlife, Shopping usw. haben möchte ist auf Koh Mak so oder so falsch. Menschenleere Strände, absolut wunderschön und ruhig !
Ein Tip Top Pool mit genug Liegestühlen ! Es gibt auch die Möglichkeit Beachvolleyball zu spielen und Kajaks kostenfrei auszuleihen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | CNNC |